Cantucci salati al Trentingrana

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 80 ml di olio evo
  • 2 uova
  • 80 g di Trentingrana Grattugiato
  • 100 g di noci
  • 1/2 cucchiaino lievito per torte salate
  • 1 presa di sale

Preparazione

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti tranne le noci.
Una volta ottenuto un composto omogeneo unite anche le noci ed impastate velocemente per distribuirle.
Dividete l’impasto a metà e formate 2 filoni del diametro di 5 cm circa e posizionateli in una teglia foderata con carta da forno.
Infornate nel forno caldo a 180° per 18 minuti.

Togliete i filoni dal forno e tagliateli a fette di circa 2 cm con un taglio netto. Rimettete i biscotti in teglia e infornate nuovamente per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente prima di servire.

Si conservano in una scatola di latta per 2 settimane.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp