Cuor di Fassa

Il Cuor di Fassa è un formaggio tipico della Val di Fassa. Un tempo veniva prodotto in malga oppure nei fienili di mezza montagna o nei caseifici turnari. La sua tradizione si è tramandata fino a noi, con l’insieme di sapori e aromi, intensi ed unici, delle erbe e dei fiori della montagna dove le mucche sono allevate. Per il particolare trattamento delle forme, a crosta lavata, è un formaggio gustoso, ma adatto anche a palati delicati.

Caratteristiche: formaggio a pasta semidura e semicotta, con crosta umida ottenuto da latte di allevamenti delle valli di Fiemme e Fassa.
Conservazione: forme in ambiente condizionato.
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio. Senza conservanti ed additivi.

Caratteristiche

Allevate in stalle da 20/25 capi

Alimentate con fieno ed erba fresca

Latte di qualità controllata

Allevamento rispettoso dell'ambiente

PROVENIENZA

Val di Fassa

CERTIFICAZIONI

Qualità Trentino