French toast salati al Trentingrana

Ingredienti

  • 8 fette di pane in cassetta (o 4 di pane tipo toscano)
  • 2 uova
  • 50ml di latte
  • 40g di Trentingrana grattugiato
  • olio evo

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con il latte.
Scaldate bene una padella e ungetela con poco olio evo.
Inzuppate una fetta di pane da entrambi i lati con il composto di uova, scolatela bene e cuocetela da un lato per un minuto circa. Giratela, mettete sulla superficie una presa di Trentingrana, chiudete col coperchio e lasciate cuocere l’altro lato fino a quando il Trentingrana sarà completamente sciolto. Continuate nello stesso modo fino a terminare gli ingredienti.
Servite i french toast ben caldi, eventualmente accompagnati dai salumi o dalle verdure.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp