SAPORI DI MALGA
Caprino di Malga

TRA I FORMAGGI CAPRINI, QUELLO FATTO CON LATTE DI ALPEGGIO RAPPRESENTA UNA VERA E PROPRIA SPECIALITÀ: PRODOTTO SOLO IN ESTATE, CON IL LATTE MUNTO IN MALGA, RACCHIUDE SAPORI E AROMI UNICI.

Il Caprino di Malga è fatto con il buon latte di capre portate all'alpeggio sui prati di alta quota della Val di Sole. La pasta è morbida, paglierina, con occhiatura assente o leggera, e regala una grande morbidezza al palato con sensazioni gustative dolci e delicate.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato. Pasta morbida, paglierina, con occhiatura assente o leggera.

Ingredienti:

Latte di capra d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Val di Sole.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Albicocca disidratata.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1247 kJ - 300 kcal
Grassi
22 g
Acidi grassi saturi
13 g
Carboidrati
2,4 g
Proteine
23 g
Sale
2,2 g
Certificazioni e qualità:

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