SAPORI DI MALGA
Casat del Baldo di Malga

FORMAGGIO DAL SAPORE GRADEVOLE LEGGERMENTE PICCANTE, PRODOTTO CON LATTE CRUDO D'ALPEGGIO MUNTO NELLE MALGHE DEL MONTE BALDO. 

Grazie alla zona di provenienza presenta un sapore inconfondibile: la catena del Monte Baldo rappresenta un biotopo per la varietà e le caratteristiche della sua flora, ed è conosciuta come "Giardino d'Europa" in virtù di questa sua peculiarità. Il Casat del Baldo porta dunque con sé le ricche e rare essenze foraggere di questi prati. 

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato. Pasta tipicamente pastosa con occhiatura visibile, sparsa.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Vallagarina.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Composta di pere.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1778 kJ - 429 kcal
Grassi
35 g
Acidi grassi saturi
23 g
Carboidrati
1,0 g
Proteine
27 g
Sale
1,3 g
Certificazioni e qualità:

Guarda anche

Cuor
di Fassa di Malga
Scopri di più
Primiero
Fresco di Malga
Scopri di più