SAPORI DI MALGA
Cuor di Fassa di Malga

CARATTERIZZATO DAL SAPORE E DALL'AROMA DECISI CARATTERISTICI DEI FORMAGGI A CROSTA LAVATA, VIENE PRODOTTO CON IL LATTE DELLE MALGHE SITUATE IN VAL DI FASSA E LAVORATO A CRUDO.

Il latte proveniente dalle malghe del passo San Pellegrino, della Val Monzoni, della Val San Nicolò e della zona di Carezza viene miscelato per ottenere questa specialità tipica della tradizione fassana. Qui, la caratteristica crosta untuosa dei formaggi sottoposti alla pratica della spugnatura è detta tradizionalmente in ladino “lispa”. Vanta un profumo e un gusto di un’intensità che pochi altri formaggi hanno.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato a crosta lavata. Pasta semidura, morbida, elastica, di colore giallo, con occhiatura medio-piccola sparsa.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Val di Fassa.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Composta di mele cotogne.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1641 kJ - 396 kcal
Grassi
33 g
Acidi grassi saturi
19 g
Carboidrati
0,2 g
Proteine
26 g
Sale
1,9 g
Certificazioni e qualità:

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