SAPORI DI MALGA
Formae Val di Fiemme di Malga

FORMAGGIO TIPICO ESTIVO, DAL SAPORE DOLCE, PRODOTTO CON IL LATTE CONFERITO DALLE MALGHE DELLA VAL DI FIEMME. 

Formaggio a latte crudo tipico dell’omonima valle. La crosta semidura e sottile racchiude una pasta morbida, che al palato presenta un sapore dolce. Il latte proviene dagli alpeggi di alta quota della Val di Fiemme, situati nei pressi di malga Lavazè, malga Val Moena e altre malghe selezionate. Si presenta all’assaggiatore e in particolare all’osservatore più attento come il tipico formaggio di malga artigianale “di una volta”.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato. Pasta semidura, morbida, elastica, di colore bianco-giallo chiaro, con occhiatura sparsa e irregolare.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Val di Fiemme.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Miele di rododendro.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1597 kJ - 385 kcal
Grassi
31 g
Acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
0,7 g
Proteine
26 g
Sale
1,3 g
Certificazioni e qualità:

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