SAPORI DI MALGA
Primiero Fresco di Malga

FORMAGGIO A LATTE CRUDO DAL GRADEVOLE SAPORE DOLCE CARATTERIZZATO DALLA CROSTA GIALLO-OCRA O MARRONE-ROSSICCIA TIPICA DEI FORMAGGI "A CROSTA LAVATA".

Sono numerose le malghe della zona del Primiero, dalla valle del Vanoi al Passo Rolle, che conferiscono il proprio latte per la produzione di questo formaggio. Un nome su tutte: Malga Rolle, ai piedi del Cimon della Pala, sull’omonimo passo a 1980 m di altezza.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato a crosta lavata. Pasta semidura, morbida, elastica, di colore bianco-giallo chiaro, con occhiatura sparsa e irregolare.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Primiero.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Miele di acacia.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1552 kJ - 374 kcal
Grassi
30 g
Acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
1,5 g
Proteine
25 g
Sale
1,4 g
Certificazioni e qualità:

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