SAPORI DI MALGA
Val di Sole Dolce di Malga

PRODOTTO CON LATTE TERMIZZATO INTERO D’ALPEGGIO DELL’ALTA VAL DI SOLE, È UN FORMAGGIO MOLTO GRADEVOLE AL PALATO, PERCHÉ CARATTERIZZATO DA GRANDE MORBIDEZZA E DA UN GUSTO DOLCE E DELICATO.

Ottimo in degustazione, specialmente se abbinato al miele o sapori agrodolci; in particolare, da provare con le cipolle caramellate, che si sposano perfettamente a questo prezioso formaggio estivo.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato. Pasta morbida, bianca o paglierina, con occhiatura larga ed irregolare.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Val di Sole.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Cipolle caramellate.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1555 kJ - 375 kcal
Grassi
31 g
Acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
0 g
Proteine
24 g
Sale
1,1 g
Certificazioni e qualità:

Guarda anche

Vezzena
del Trentino di Malga
Scopri di più
Primiero
Fresco di Malga
Scopri di più