SAPORI DI MALGA
Vezzena del Trentino di Malga

IL VEZZENA DEL TRENTINO È UN OTTIMO FORMAGGIO A LATTE CRUDO, GIÀ APPREZZATO AGLI INIZI DEL ‘900. QUELLO PRODOTTO CON LATTE DI MALGA È FATTO SOLO NEI MESI ESTIVI E PORTA CON SÉ LE ESSENZE FORAGGERE DI ALTA MONTAGNA.

Formaggio saporito e leggermente piccante, adatto come formaggio sia da pasto sia da grattugia, il Vezzena di Malga è speciale perché fatto solo con il buon latte proveniente dalle numerose malghe situate sugli altipiani di Lavarone, Folgaria, Brentonico, Vallagarina e Valsugana, lavorato rigorosamente a crudo.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio stagionato. Pasta compatta con occhiatura medio-piccola, sparsa.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Vallagarina, Lavarone, Folgaria, Valsugana

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Pane di segale e vino rosso Merlot.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1628 kJ - 392 kcal
Grassi
29 g
Acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
1,5 g
Proteine
31 g
Sale
1,8 g
Certificazioni e qualità:

Guarda anche

Cuor
di Fassa di Malga
Scopri di più
Primiero
Fresco di Malga
Scopri di più