Cosce di pollo al Trentingrana

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 1 uovo
  • 30 g di Trentingrana grattugiato
  • 100 g di pangrattato (anche senza glutine)
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Massaggiate le cosce di pollo con 3 cucchiai di olio evo, sale e pepe e lasciatele marinare in una ciotola per almeno un paio d’ore (ma va bene anche una notte intera).
Accendete il forno a 200°.
Mentre il forno si scalda sbattete l’uovo e, in un’altra ciotola, mescolate il Trentingrana con il pangrattato.
Passate le cosce di pollo prima nell’uovo e poi nel composto di pangrattato e Trentingrana, quindi disponetele su una teglia leggermente unta.
Finite con un giro di olio evo ed infornate per 40-45 minuti.
Quando la superficie sarà ben dorata sfornate le cosce di pollo al Trentingrana e servitele calde.

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