Flan di Trentingrana 30 Mesi su crema di barbabietola e nocciole

Ingredienti

  • 100g di Trentingrana 30 Mesi grattugiato
  • 250ml di panna fresca
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 barbabietola lessata
  • 60g di nocciole

Preparazione

In un pentolino mettete la panna insieme all’amido e mescolate con una frusta.
Aggiungete le uova, il Trentingrana 30 Mesi, la noce moscata e mescolate bene con la frusta, quindi trasferite il composto in una ciotola di metallo o vetro e cuocete il composto a bagnomaria fino a quando il Trentingrana non sarà completamente sciolto.

Accendete il forno a 150°.
Trasferite il composto in 4 stampini di alluminio ben imburrati e posizionateli in una teglia dai bordi alti che riempirete per metà di acqua calda.
Cuocete a bagnomaria nel forno caldo i flan per 40 minuti.

Per servirli frullate la barbabietola e disponetela sul fondo del piatto. Aggiungete i flan e le nocciole tostate e tritate grossolanamente.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp