Biscottini salati
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Per 16 biscottini
INGREDIENTI:
-
130 g di farina integrale tipo 1
-
100 g di Trentingrana Grattugiato Fresco
-
80 g di burro
-
1 uovo
-
sale e pepe
-
noci tritate q.b
-
rosmarino tritato q.b.
-
per servire: lamponi
PREPARAZIONE:
In una ciotola unite la farina, il Trentingrana Grattugiato e il burro freddo a tocchetti.
Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigo per due ore.
Stendete il panetto con il mattarello fino a ottenere una frolla dello spessore di circa 5mm.
Adagiate i biscottini su una teglia da forno e cospargeteli con un trito di rosmarino e granella di noci tritate. Esercitate una lieve pressione per far aderire il trito, se desiderate spennellate con albume.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare sulla gratella. Accompagnate i biscottini con lamponi o ribes.