ECCELLENZE / SAPORI DI MALGA

Il gusto prende quota: i Sapori di Malga

FINO AGLI INIZI DELL’800, IN TRENTINO IL FORMAGGIO PER ANTONOMASIA ERA QUELLO PRODOTTO IN MALGA NEI MESI ESTIVI. I FORMAGGI DI MALGA, INFATTI, PRESENTANO UN SAPORE INCONFONDIBILE, PERCHÉ DERIVANO DAL LATTE DI BOVINE TENUTE AL PASCOLO ALL’ARIA APERTA, IN UN AMBIENTE SALUBRE, ALIMENTATE CON L’ERBA DEI PASCOLI ALPINI RICCHI DELLE PREGIATE ESSENZE FORAGGIERE DI ALTA MONTAGNA.

Puzzone
di Moena DOP di Malga
Scopri di più
Affogato
di Sabbionara di Malga
Scopri di più
Caprino
di Malga
Scopri di più
Casat
del Baldo di Malga
Scopri di più
Cuor
di Fassa di Malga
Scopri di più
Formae
Val di Fiemme di Malga
Scopri di più
Le Malghe
dell'Orso
Scopri di più
Prima
Malga
Scopri di più
Maso
delle Dolomiti
Scopri di più
Primiero
di Malga
Scopri di più
Val di Sole Dolce
di Malga
Scopri di più
Vezzena
del Trentino di Malga
Scopri di più