Cosce di pollo al Trentingrana
INGREDIENTI:
- 4 cosce di pollo
- 1 uovo
- 30 g di Trentingrana grattugiato
- 100 g di pangrattato (anche senza glutine)
- olio evo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Massaggiate le cosce di pollo con 3 cucchiai di olio evo, sale e pepe e lasciatele marinare in una ciotola per almeno un paio d’ore (ma va bene anche una notte intera).
Accendete il forno a 200°.
Mentre il forno si scalda sbattete l’uovo e, in un’altra ciotola, mescolate il Trentingrana con il pangrattato.
Passate le cosce di pollo prima nell’uovo e poi nel composto di pangrattato e Trentingrana, quindi disponetele su una teglia leggermente unta.
Finite con un giro di olio evo ed infornate per 40-45 minuti.
Quando la superficie sarà ben dorata sfornate le cosce di pollo al Trentingrana e servitele calde.