Cosce di pollo al Trentingrana

INGREDIENTI:

  • 4 cosce di pollo
  • 1 uovo
  • 30 g di Trentingrana grattugiato
  • 100 g di pangrattato (anche senza glutine)
  • olio evo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

Massaggiate le cosce di pollo con 3 cucchiai di olio evo, sale e pepe e lasciatele marinare in una ciotola per almeno un paio d’ore (ma va bene anche una notte intera).

Accendete il forno a 200°.

Mentre il forno si scalda sbattete l’uovo e, in un’altra ciotola, mescolate il Trentingrana con il pangrattato.

Passate le cosce di pollo prima nell’uovo e poi nel composto di pangrattato e Trentingrana, quindi disponetele su una teglia leggermente unta.

Finite con un giro di olio evo ed infornate per 40-45 minuti.

Quando la superficie sarà ben dorata sfornate le cosce di pollo al Trentingrana e servitele calde.

Leggi anche