SAPORI DI MALGA
Maso delle Dolomiti

FORMAGGIO DI MALGA MORBIDO AL PALATO, CHE REGALA SENSAZIONI GUSTATIVE DOLCI E FONDENTI CON SENTORI LATTEI ED ERBACEI.

Questo formaggio deve il suo nome alla zona di provenienza: è fatto nel Primiero, con il latte munto in alta quota nelle storiche malghe situate al cospetto dei gruppi montuosi delle Dolomiti. Nel gusto e nell’aroma, porta con sé le essenze foraggere di questi verdissimi pascoli.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato. Pasta tenera e compatta, di colore bianco paglierino, con occhiatura quasi assente sparsa.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Primiero.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Composta di prugne e cipolla.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1552 kJ - 374 kcal
Grassi
30 g
Acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
1,5 g
Proteine
25 g
Sale
1,4 g
Certificazioni e qualità:

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