Bowl Trentina

INGREDIENTI:

  • 200 g di filetti di trota diliscati
  • 200 g di orzo lessato
  • 100 g di petali di Trentingrana stagionato 30 mesi
  • 50 g di ravanelli
  • 50 g di cavolo cappuccio viola
  • 50 g di carote lessate tagliate a nastro
  • misticanza q.b.
  • 1 lime
  • sesamo nero tostato q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente versate un filo di olio extravergine di oliva, quando sarà ben calda adagiate i filetti di trota e lasciateli cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, fin quando la pelle avrà fatto la crosticina e si staccherà facilmente dal fondo.

Condite col succo di ½ lime, sale e pepe, poi rigirate i filetti e lasciateli dorare per alcuni minuti. Fuori fuoco aggiungete il sesamo nero, precedentemente tostato, e aromatizzate con scorzette di lime.

Disponete nella ciotola l’orzo lessato condito con olio e sale, il cavolo viola, la misticanza, le carote, i ravanelli, i filetti di trota e abbondanti petali di Trentingrana stagionato 30 mesi.

Condite con un filo d’olio e salate a piacere.

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