SAPORI DI MALGA
Prima Malga

UN FORMAGGIO MORBIDO TIPICO DEL PRIMIERO, FATTO CON IL BUON LATTE DELLE MUCCHE PORTATE A PASCOLARE IN ALTA QUOTA IN UNA DELLE ZONE DELLE ZONE PIÙ VOCATE ALL’ALPEGGIO IN TRENTINO. 

Il suo sapore regala sensazioni gustative dolci e fondenti con sentori inconfondibili di latte ed erbe profumate. La caratteristica pasta tenera lo rende un formaggio adatto alla ricettazione, per la preparazione di piatti speciali e gourmet.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato. Pasta tenera e compatta, di colore bianco paglierino, con occhiatura quasi assente sparsa.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Primiero.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Miele di arancia.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1552 kJ - 374 kcal
Grassi
30 g
Acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
1,5 g
Proteine
25 g
Sale
1,4 g
Certificazioni e qualità:

Guarda anche

Cuor
di Fassa di Malga
Scopri di più
Vezzena
del Trentino di Malga
Scopri di più