FORMAGGI TRADIZIONALI
Formae Val di Fiemme

IL FORMAE VAL DI FIEMME È TIPICO DELL'OMONIMA VALLE E FA PARTE DELLA GRANDE FAMIGLIA DEI FORMAGGI NOSTRANI, FORTEMENTE E STORICAMENTE LEGATI AL TERRITORIO.

Il Formae Val di Fiemme racchiude una pasta con occhiatura sparsa e visibile. Regala un sapore deciso, dato dalla lavorazione del latte a crudo e dalla stagionatura tipica dei formaggi a crosta lavata, durante la quale si pratica la “spugnatura”.
Assolutamente da provare anche il Formae Val Fiemme Riserva, che si caratterizza per la sua lunga stagionatura di minimo 120 giorni.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato a crosta lavata. Pasta semidura, morbida, elastica, di colore bianco-giallo chiaro, con occhiatura sparsa e irregolare.

Ingredienti:

Latte, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Val di Fiemme.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia e sottovuoto nel formato 200 g circa.

Abbinamenti:

Composta di peperoni.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1597 kJ – 385 kcal
Grassi
31 g
Acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
0,7 g
Proteine
26 g
Sale
1,3 g
Certificazioni e qualità:

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