FORMAGGI TRADIZIONALI
Formaggi Caprini

FORMAGGI FRESCHI E SEMI-STAGIONATI PRODOTTI CON LATTE DI CAPRA, INCONFONDIBILI PER IL LORO SAPORE CARATTERISTICO E INTENSO, CHE REGALA  AL PALATO SENSAZIONI UNICHE.

I formaggi caprini rappresentano una piccola grande rarità nel panorama della produzione casearia trentina. In diverse vallate del territorio si trovano piccoli allevamenti di capre, da cui deriva il latte per la realizzazione di questi gustosi formaggi: dalla Vallagarina con il Caprino di Sabbionara, alla Val di Fiemme con il Caprino di Cavalese, alla Val di Non con il Caprino di Fondo e il Caprino Monte Ozolo. 

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggi freschi e semi-stagionati prodotti con latte di capra della provincia di Trento.

Ingredienti:

Latte di capra, sale, e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Trentino.

Formati disponibili:

Disponibili al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Nocciole e pinoli.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1441 kJ - 347 kcal
Grassi
27 g
Acidi grassi saturi
19 g
Carboidrati
0,9 g
Proteine
26 g
Sale
1,3 g
Certificazioni e qualità:

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