FORMAGGI TRADIZIONALI
Primiero Fresco

IL PRIMIERO FRESCO È UN FORMAGGIO DAL GUSTO INTENSO E DALLE INCONFONDIBILI NOTE DOLCI, STAGIONATO DA 2 A 6 MESI E PRODOTTO NELL’OMONIMA VALLE, AL COSPETTO DEL GRUPPO DOLOMITICO DELLE PALE DI SAN MARTINO.

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Il Primiero Fresco viene prodotto con latte crudo. Durante la stagionatura è sottoposto regolarmente alla pratica della spugnatura con acqua tiepida e sale, per cui rientra nei cosiddetti "formaggi a crosta lavata": questo consente al formaggio di sviluppare aromi intensi. Il sapore è accentuato ma piacevole e soddisfa i palati più attenti.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato a crosta lavata. Pasta semidura, morbida, elastica, di colore bianco-giallo chiaro, con occhiatura sparsa e irregolare.

Ingredienti:

Latte, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Primiero.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia e sottovuoto nel formato 200 g circa.

Abbinamenti:

Confettura di fragole.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1552 kJ - 374 kcal
Grassi
30 g
Acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
1,5 g
Proteine
25 g
Sale
1,4 g
Certificazioni e qualità:

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